Сдуру

Томилова Галина
Сегодня осень, вышитая гладью...
Крошится месяц льдинками "динь-дон",
И если даже будущего - на день,
То все равно придумать стоит дом,

А к дому - сад, сочащийся, горячий,
И силуэт за  каменным мостом,
Но если сдуру всё переиначить,
То осень будет вышита крестом.