У истоков я стояла...

Комолова Анна
У истоков я стояла. У истоков,
У начала всех законов бытия.
На листочке очень белом, очень тонком
Рисовала ни кого-то, лишь тебя:
Вот глаза, нос, губы, подбородок,
Вот щетина на твоем лице...
Ты, как смелый, вольный зимородок,
Показался на моём крыльце -
Расскажи, что там в твоей котомке,
Что принёс ты к моему окну?
Есть ли там те нитки и иголки,
Что бы две судьбы соединить в одну.

22.06.2000