Мaршeм

Кошка Калашникова
Разодраны руки кровавой проволокой.
И я в разлуке с самой собой.
Мне очень нужно не быть расколотой
В день Воскресения, в День святой.
И звуки странные, ритмы рваные давно мою заглушают суть,
И не твоя я звезда туманная и не тебе я скажу: забудь...
По створным знакам давно не ходим мы в бездушных водах большой реки,
Я буду плакать, когда заметишь ты,что стали мы с тобой далеки...