Местечко и надпись

Иллюзия Личности
Быстро-быстро
время
наотмашь
бьёт по щекам.

Хватаю воздух,
ветер,
руки пусты
останутся.

Но там –
внутри,
там –
где-то,
на дальнем дворе веков…
скрыто местечко…
и надпись:
«МОЯ ЛЮБОВЬ».