Время

Валерий Газин
     *****
Время...Вопрос-интересная штука
Время, как поезд несется со стуком
Время летит как небесная птица
Время пешком пытается скрыться

Время приходит ,Время уходит
Время ,его никто не находит
Времени мало,Времени много
Властно оно над всем,кроме бога

Тяжкое Время и легким бывает
Старое Время на свет нарождает
Новое Время надежды вселяет

Время по кругу двигает стрелки
Как колесо крутят рыжие белки
Время бывает веселым и грустным
Розово- детским, и жизненно- тусклым

Доброе Время- жестоким бывает
Нежное Время -Любовь вызывает
Только на месте стоять не желает
Время во Времени просто гуляет.
    *****