Когда усну я... новая версия

Илья Владимирович Всегдажитель
Когда усну я,
Услышу нежный голос,
Увижу сладкие мечты,
Легенды оживут
в моём сознании,
И наслаждения
разольются с высоты,
Коснувшись волн
зазеркалья отражений,
Я буду
многосмыслия слагать,
И время грёз заполнит
яркие миры мгновений,
Я буду гонги и шары разноцветных
Солнц закатов и восходов,
В бездонных заклинаниях
всегдажительства рисовать...


Предлагаю порассуждать на тему: "Как влияет на людей единое информационное поле Вселенной, и как достичь в нём сохранения своей энергии и вечной жизни". ПИШИТЕ!