Я не умею...

Яна Лоскот
Я не умею лгать когда придётся
И подставлять людей вперёд себя,
Я не могу плевать на дно колодца,
Распространять чужие тайны, не тая.

Я не могу хранить в себе обиды,
Чужим проблемам усмехаться за глаза,
Я не могу построить пирамиды,
На чьх то замыслах, забыв про тормоза.

Я не люблю себя вгонять в разлуку,
Когда два мнения не сходятся в одно,
Когда внезапно отпускаешь свою руку,
Без сожаления, что я пойду на дно.