Счастье

Галина Свиридова 2
Что такое счастье?
  Кто ответить может?
Что на этом свете
  Мне всего дороже?

Праздники, подарки,
  Тортики, конфеты?
Игры и веселье,
  Тайны и секреты?

Счастье в нашей жизни
  Разное бывает,
И сейчас об этом
  Я, подумав, знаю:

Счастье – лес и речка,
  Озеро и горы,
Сердцу дорогие
  Милые просторы.

Счастье – когда светит
  Солнце надо мной
В дождь, зимою в стужу
  Или в летний зной.

Счастье – когда рядом
  Верные друзья.
Счастье – когда вместе
  Вся моя семья!