и ещё десяти пылающих

Джонни Дежавю
А.





буду тебе признаваться
на языке тишины
и ещё десяти пылающих языках

буду бездумно будить
ясноглазого сфинкса -
острым клыком вспарывать тесный страх

преданно пропадать
в карих твоих бездонных
отражаться в них жадно, сугубо

венчанно восходить
на блаженный костёр
безупречно-убийственных губ инкуба

криком со дна срывать
мириады сверкающих солнц
и мгновенно их впитывать в кровь

и возвращаться
....истаявшим звуком
.........на берег молчания вновь

там где закат
золотые дорожки в море чертит

там где любовь
спокойно смотрит в глаза
смерти