сусальные ладони октября

Валерий Мурычин
Как шелуха от ласк, как кожа бывших
Прикосновений, на земле они
Лежат, отставшие от жарких тел. От лиц
Любимых отслоившись навсегда
И всё, что говорит теперь о страсти
Остывшей, только - цвет: багряный, золотой...