Слава Богу!

Владимир Осипянцев
Процессы – это всё, и время года,
Допустим осень – это же процесс.
Они творцы прихода и ухода…
Вернее, те, кто иже с ними есть.
Ещё вернее кто царит над ними
Ведя контроль, пустив на самотёк.
Мы им присваиваем Бога имя
И это правда,  это точно Бог!

Вот потому «взрослея» понемногу
Мы говорим, не редко, «Слава Богу»!

                ***