sweet october

Леди Счастье
этот сладкий октябрь режет пальцы на тонких струнах
раскрывает пальто, треплет волосы теплым ветром
солнцем жжет по утрам, ночью - холодом
заставляет себя ощущать по новому,
шепчет  разные сказки на сон прерывистый
о тебе, обо мне, о доступности истины,
о прибое далеком, о ночных фонарях,
самый старый сказитель в этих рядах.
ожидаемое в сотни раз реже нежданного,
и опять тобой выслушанно больше,чем сказано,
тот рояль в переулке со сбитыми нотами...
простота не всегда то, что было искомое.
октябрю поет Стингом ветер, воюющий
со следами прощедешими,июневыми,
расстворяет тебя в переулках и улицах,
и, наверное, что-то когда-нибудь сбудется...;