Наталия Гейко. Постучи в моё окно, я не испугаюсь

Жарки Сибирские
               


Постучи в моё окно, я не испугаюсь.
Я не сплю уже давно, всё в душе копаюсь.
Выйдем вместе в тишину, посчитаем звёзды.
От любви с ума сходить никогда не поздно.
Не заметим до утра времени теченья.
Будто птицы, пролетят яркие мгновенья!
…Но стучит в моё окно лишь осенний ветер.
Намекает, что одна я на целом свете.
Мнится в шорохе листвы мне шагов звучанье.
Состоится, может быть, позднее свиданье.