Сексуальная конфетка

Форри
Каблук 12 сантиметров.
Ноги словно от ушей.
Сексуальная конфетка,
Мужики идут за ней.

Бюст четвертого размера
Декольте до «не хочу!»
Соблазняет своим телом.
И одеждой от кутюр.

Достает айфон из сумки
Нагибаясь чуть вперед.
И по швам - упала юбка
Мужики раскрыли рот.

Мелкой сеточкой чулочки,
Стринги белые как мел.
Очень милым голосочком
Говорит «Ой, беспредел!»

И не взяв с собою юбку
Улыбнувшись мило вслед.
Шла, по сути, проститутка*
Ей всего шестнадцать лет!


* проститутка * - куртизанка.

09/09/2010