Дал тебя мне Бог

Андрей Марышев
Мне улыбка милая,
Уголок  поднят .
Жизнь мою  постылую
Будет изменять.
Каждою минутою-
Мир переменить.
Я мечтаю сутками
Лишь с тобою быть...

Что люблю тебя одну
Знаешь. В сердце я.
Лишь тебя ласкаю, льну
Сладко. Ты моя.
Только грусть дорожкою
На моем лице.
Пальчик, невозможностью,
В золотом кольце...

Но любовь безумная
Омутом влечет.
Взгляд люблю твой лунный я.
Встреч - наперечет...
Все ресницы длинные
Сосчитать смогу ?
Тело ,запах  тминный тот,
Не отдам врагу...


Не прощай, доверься мне.
Дал тебя мне  Бог.
Ночью или в сером дне
Я признаться смог.
Нет тебе соперницы
В мире красоты.
Я живу и верится -
Согласишься ты...