Добрые люди...

Бессъ
Добрые люди, добрые -
Злые умыслы.
Добрые люди, добрые -
Жажда у них в сердцах.

Добрые люди, добрые -
Злые помыслы.
Добрые люди, добрые -
Алчность в их головах.   

Добрые люди, добрые -
В сердце иглами колется
Страшная боль в груди.

Добрые люди, добрые -
Зубы их черные точатся
Скалятся от злой тоски.   

Добрые люди, добрые -
Сколько слепой в них ненависти
Сколько злости у них на весь мир.

Добрые люди, добрые -
Сколько холодной наглости
Сколько черствости в деяниях их.   

Добрые люди, добрые -
«Добротой» очерняя весь мир.
Жадностью, подлостью, мерзостью
Засоряют наш сказочный мир.

Добрые люди, добрые -
И такой же «добрый» наш мир.