Рисунок на руке

Калужанка
Расчерчена ладонь. Судьбу не изменить.
Штрихов и черточек невольную небрежность
Пытаюсь разгадать... Вот тоненькая нить
Встречает веточку Любви, даря ей нежность
И горечь от разлук крестом ладонь сечЕт.
Читаю будущее по живой странице
Что "было-будет" - зашифрованный отчет
Судьбы, зажатой в кулачок.  Вот небылицы!
Осознаю, что всЕ Химера-не иначе!
Отброшу мысли и шагаю налегке.
Но...................
...Боже мой! Как точно обозначен
Рисунок Жизни на моей руке!