Катеньке себе, любимой

Катерина Шнайдер
Что ушло, не вернуть,
Что ушло, безвозвратно.
Как приятно уснуть,
Убеждаясь в обратном.
Что ушло, то сбылось,
Пусть не то, что когда - то
хотели.
Тело в веке прошлось,
Но ведь дело, однако,
не в теле.
Что ушло, позабудь,
Зачеркни,
И начни все с начала.
Не вернуть,
Ты поверь, не вернуть,
И пойми,
Что вот это не мало.

26.04.97.