Delete

Татьяна Крымская
Моя любовь замёрзла в феврале
В пустыне однокомнатного рая,
Один лишь номер тщетно набирая,
И больше не оттаять ей в тепле.

Клубком свернулась – странный эмбрион,
Без права жить, мне на печаль рождённый,
Быть публике потехой обречённый –
Разъят на сотню строчек будет он.

И до поры в анабиозе  спит,
Осталась от любви такая малость –
Иссохла, изболелась, исписалась…
Я помогу ей, я нажму Delete!