Захочешь ли такой ценою в Рай? Диалог с Е Шауловым

Евгения Шерман
Рецензия на «Случай в парке...» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2008/04/07/445
************************************

/...после всех наших диалогов, стыд-то совсем потеряла, вот и пишу: Нравицца!!! ;-)))))/
Евгения Шерман
*********************************************

За душ растление, доверчивых и скромных,
теперь, закрыта мне, совсем, дорога в Рай.
И мучиться в Аду, в котлах его огромных...
Что делать мне, подруга?! Срочно выручай!
 
P.S.
Ты вспомни, please, хотя бы, для начала,
как мужу, в Рай, жена дорогу пробивала...)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
***

Дорогу в Рай изменой пробивала
И было тех сучков совсем не мало!

Но ты мне, только быстро, отвечай:
Захочешь ли такой(!) ценою в Рай?
Жены измены будешь ли терпеть,
Чтобы потом в Аду не угореть?
Вы ж, мужики, не любите рога,
Хотите, чтоб жена была строга
(С другими мужиками, но не с вами),
Так где ж сучки найдёшь за облаками?!
И на чужом х... горбу не въедешь в Рай!
Себе дорогу сам ты пробивай!

А за растление доверчивой души,
Расплачиваться, Фима, не спеши!
Быть может, всё растлили до тебя?
Но в этом, правда, не признаюсь я!


_("")_
((*?*))

Евгения Шерман
***

Во-первых, Женя, /цель оправдывает средства/!
А для спокойствия измученной души
(ещё, коль жёнушка самцовое соседство
прельщает красотой своею и кокетством...), -
все средства, несомненно, хороши!)))))

И потому такую, Жень, альтернативу
я всем мужским и дружным, коллективам,
чтоб в кущи райские желанные попасть,
рекомендую, сообща, осуществлять!)))
Но, как советует и требует Минздрав, -
всегда(!) употреблять...презервативы!)))

А, во-вторых, спрошу, не взвинчивая нервы:
- Ну, Жень, а как тебе понравилось... во-первых?)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов 
***

Ну, что могу сказать я про "во-первых"?
Коль так все б рассуждали мужики,
Никто бы не трепал друг другу нервы...
Ты только это, Фим, жене скажи
И пусть применит всё свое кокетство,
Тебе дорогу пробивая в Рай.
Раз хороши тебе любые средства,
Беги, презервативы покупай!
Но что-то мне подсказывает, с силой,
Что это просто твой обычный стёб,
Не думаю, что ты захочешь, милый,
Чтоб жёнушку твою сосед твой ...(Опс!)
Хоть сами вы на баб чужих и падки,
Своих держать желаете в узде.
Запретный плод для всех бывает сладким,
Но позволяете его вы - лишь себе!

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман