Взмах ресниц

Александр Наст
Этот взмах твоих ресниц
Околдует, заворожит,
Дух мой нежностью тревожит,
Без намеченных границ…
       Он в себе содержит тайну,
       Где раскроются мечты.
       То увидишь утром ранним,
       Там привычных гнет границ!
Я открою им секреты,
Что тревожат в серой мгле!..
Не найти таких нигде,
Не понять всех их ответов.
       Только тот глубокий вздох
       Лишь содержит их секреты.
       Не найти там и ответов,
       Не постичь великий срок…
            06-07.10.10г.