Сомнения

Наталия Белка
Я нажимаю кнопки
В полумраке.
В волненьe кровь
Пульсирует в висках.
Ищу во всем
Напутственные знаки,
Как поступить.
Наверное, не так.

В сомненьях путаюсь,
Отбрасываю трубку.
Вдруг, не обрадуешься
Позднему звонку.
И, как клавиатура,
Тихо тухну,
Под пледом съежившись.
Но, врят ли, я засну.

А мне бы голос твой
Услышать на мгновенье,
Прикосновенье
Ощутить душой.
И, от желанья покраснев,
В смятеньие
Затихну с сентябрем
И трубкой под щекой...