Шуточно о...

Анна Коляда
Ноги замерзли!
Одену носки!
Работники Жека-
спасите от тоски!




Холодно стало
Заберусь под одеяло!
Включите отопление!
Спасите поколение!




Рядом с подушкой-
лишь собачка-игрушка!
Одной спать-так морозно!
Ну включите отопление-серьезно!