Моей доченьке

Свет Радуги
Золотятся завитушки,
Глазки, словно васильки.
Дочь моя, твои веснушки
Мне как дар с небес даны!

В тебе радость, удивленье,
Наши счастье и любовь,
Наше с папой вдохновенье,
Наши ночи, Наша кровь!