Мне б тебя увезти...

Нина Тихонцева Рябова
Мне б тебя увезти далеко-далеко,
в глубь лесов в серебристой "Тойоте",
от людской суеты в ласки сонных ветров,
где не думается о работе,
где берёзок напевы нам смогут вернуть,
как в подарок,ушедшую  юность.
Невозможно,поверь мне,судьбу обмануть,
солнце радует нас,не безлунность.
Мне б тебя напоить поцелуев дождём
в царстве розовой дикой гвоздики,
насладиться друг другом,пылая огнём,
и упасть в белый цвет земляники.
Мне б укрыться с тобой в гладком шёлке травы
лёгким пледом ночного тумана,
и пусть снятся нам грешным счастливые сны,
и венчает нас утро без храма.