Ты жалишь сам себя

Ника 99
В моей папирусной от времени душе.
Течет кровь праведного временного счастья.
Я верила когда то путеводной той звезде.
Что проникается лучом в мое забытое пространство

Ты изворотлив стал, а может научился.
Солгав лишь раз, остановиться невдомек тебе.
А в это время, аура моя открылась.
Разоблаченья как спасенья,нет тебе.

Ты мед вкусил,но поперхнулся жалом.
Ты не заметил, как съедаешь самого себя.
Твое воспоминанье.как отчаянье кинжала.
ты водрузил его, а ранил только лишь себя

Пусть время на круги своя вернется.
Ты продал честь, оставшись с горем на одре.
Мне остается только помолится об ушедшем.
Таким как был, не стать тебе уже .