я есть...

Игорь Кузьмин 20
До конца не сгорев, до конца не любя
Умирать не за всех, умирать за тебя,
Твоя мелкая ложь, твоя жалкая месть,
Даже если придешь то меня уже нет….
    Но я есть…
В твоих слезах, в твоих словах,
В твоих несбывшихся мечтах…

Не погасли огни незашторенных слов
Не вернись, поклянись,так будет лучше всего…
Далеко,далеко растворился рассвет,
Без тебя мне легко, и меня уже нет…
    Но я есть
В твоих слезах, в твоих словах