Моя Полинка

Любовь Алейникова
А сестра моя, Полина,
Плачет часто без причины,
То игрушку не ту дали,
То на руки хочет к маме.
Любит очень свою соску,
Часто хмурит бровки.
Говорить она не может,
Скоро будет годик!