Осень наступила

Ирина Шутова
День пошёл на убыль
Осень наступила
И листвою жёлтой
Всё запорошило
И по небу серому
Облака плывут
Всем на верность кажется
Дождики несут
Кажется наступит день
И настанет час
Вскоре выйдет солнышко
Красное у нас
Защебечет воробей
Засвистит снегирь
И синицы за окошком
Запоют теперь
Хоть и лето отзвенело
Но в душе тепло
Ласково и монотонно
Я гляжу в окно
А за озером в тумане
Тополя шумят
Они машут нам ветвями
В лес к себе манят
Соберусь я потихоньку
И пойду в свой сад
Сяду я с душой на лавку
И спою для вас
Хорошо в душе и сладко
Осень к нам пришла
Она дышит бабьим летом
Словно вновь весна
        5.10.2010г.
Автор  Ирина  Шутова  г. Уфа