Маяк

Гелька Травушкин
Стоит на заброшенном мысе
Забытый всеми маяк!
И реплика юной актрисы
«О Джонни какой ты чудак»

Сошла штукатурка и краска
С крыши шифер упал
У Мэрилин так много помады
Ей Джонни тени достал

Старый маяк - нету света
И лестница без перил
А Мэрилин почти как принцесса
Ей Джонни машину купил

Маяк обдуваем ветрами
 Снегом , дождем и жарой
А Мэрилин  сидит в ресторане
С вином и прекрасной едой
 
Маяк привыкал так долго,
 Заблудшим указывать путь
А Джонни и Мэрилин в постеле
Им До утра не уснуть

Семья не прощает ошибок
Как исповедь тяжкий груз
И видел Маяк как Джонни
Кормит портовых мидуз!

А Мэрлин играет в Спектакле
Про бухту  и старый Маяк
Но тайна покрытая мраком
И старая песнь на губах!

mare  bella ….Donna