Надоело!

Александр Владимирович Чернышев
Надоело. Про осень и про листопад,
Про дожди, про большой океан голубой,
Я сегодня тебе лишь неистово рад,
И хочу восхищаться  одною тобой!
Что там осень, а может быть, даже весна,
Не сравнятся с твоей красотой эти две,
Я покой потерял и остался без сна,
О тебе только мысли в моей голове.
Надоело. Пусть золотом кроется клён,
Пусть там птицы к каким-то летят, берегам.
Мне плевать! Я в тебя, как мальчишка влюблён!
Да падут все миры к этим стройным ногам!
Надоело. Про солнце, луну, небеса…
Про опавшие листья с красавиц-берёз.
Мне бы только любимые видеть глаза,
Мне бы только не видеть в них горя и слёз.
Надоело! Сегодня, назло всем смертям, -
В океан твоей страсти не раз окунусь.
Ну а осень? А осень – к собачьим чертям!
Надоела мне эта сезонная грусть.