Моему любимому иллюзионисту

Ольга Скрысой Жукова
Время уходит.Спокойно.Безжалостно.
Я всё играю в тебя и в себя.
Ты ненадолго останься,пожалуйста.
Просто мне вкусно смотреть на тебя.

Просто не хочется,очень не хочется
Мне становиться умней и взрослей.
Вот почему мне с тобой одиночество
Чьей-то любви и заботы милей.

Ты приходи.Береди меня песнями.
Мне с тобой кажется,что я жива.
В нервном дрожании мир интереснее.
И заплетаются в строчки слова.