Загадка

Владимир Осипянцев
Человек купил футбольную команду,
Яхту, особняк и самолёт.
Прикормил содействующих банду
И подумал: «хорошо живёт»!
Но всё мало «раков» человеку…
Кто пускает «греку» через «реку»??

                ***