Вот и осень...

Ирина Шутова
Вот и осень наступила
Проливным дождём
Дождь идёт
И льёт так смело
Снова день за днём
Облака нависли
Серые, как дым
И несёт их ветром вновь
К берегам родным
Полетит по полю
Жёлтая листва
И промчится где-то
Вечная тоска
Станет неуютно
Холодно и вольно
Милые деревья
Мне на сердце больно
Олицетворяя
Брошенную тень
Я останусь, друг мой
Осознанно – поверь
     6.10.2010г.
Автор  Ирина  Шутова  г. Уфа