Ожидание

Валентина Агапова
(триолет)
Как долго ты идёшь ко мне,
Уходят дни, уходят годы.
И отоснился уж во сне.

Как долго ты идёшь ко мне.
Уже с собой наедине
Не жду желанной несвободы.

Как долго ты идёшь ко мне.
Уходят дни, уходят годы.
2006