вы думаете, что... 15

Евгений Зеленин
... напрасно Вы думаете, что БАНДИТ - это человек с перманентно-острыми криминальными наклонностями ... напрасно ...
... БАНДИТ - это, просто-напросто, человек миролюбиво посланный в баню ...........