Immersion

Эллина Тульпер
Он дарит ей
самое малое и бесценное,
чем обладает.

Она встречает его
самым великим и желанным,
что есть у неё.

Как ничтожно мало
и как бесконечно много
им нужно для чуда.


Фото из альбома "Wish you were here" (1975), Pink Floyd