Небоскребы

Таня Пищуха
- Давай построим небоскреб!!! -
малышка брату предложила.
Строительство пошло взахлёб,
ведь детский стержень - это шило.

СТЕНА к стене! За кубом куб
росло восьмое чудо света!
Улыбка не сходила с губ,
МЕЧТАТЕЛЬНЫМ сияли светом

большие детские глаза!
Река застыла в изумленьи...
КОРАБЛЬ им гудком сказал,
что нет прекраснее строенья!

Последний.... самый ТОНКИЙ штрих!...
И брат на дерево взобрался,
чтоб разглядеть, как у "больших"
строений комплекс украшался.

-Мы тоже будем УКРАШАТЬ!!!
И флаг на кубике оставив,
они пустились хохотать,
себя с постройкою поздравив....

Им улыбалось всё вокруг,
сияло солнышко кокетством.
Ведь каждый кубик - лучший друг
в волшебном царстве "Наше детство"!