Новый круг

Анна Пешкова
Сладким ароматом
Поманит в небеса,
Лишь взмахни руками
И закрой глаза!
Сном окутан воздух,
Жизнь сошлась на нет,
Тишина и звезды
Излучают свет.
В красках разрисован
Вечный небосклон,
Эхом раздается
Колокольный звон.
Вечность облетает,
Покоряет смерть.
Время застывает,
Превращаясь в медь.
Жизнь идет по кругу,
Чертит новый круг.
Тень отступит скоро,
Пропадет испуг.
Мир перевернет
Страницу бытия,
Опять с нуля отсчет...
Старт веретена.