Та Девушка писала о Цветке. Под первым снегом...

Локомото
Прочитал. И застыл. И в душе теперь бродит
Мысль шальная, пытаясь мне снова сказать:
Мы уходим. Мы ВСЕ постепенно УХОДИМ!
Но у каждого свой час в снегу замерзать...

Кто по жизни я был? Горемыка? Любовник?
Скупердяй? Мот? Балбес? Иль Скуляга-Поэт?
Знает там, в небесах, Самый Главный Садовник,
Кто из нас по весне возродится на свет.

И душа остывает. Почти не осталось
Сил бороться с атакой Смертельного Сна.
То, что тлеет во мне, не сомненье, не жалость -
Осознанье того, что НАСТУПИТ ВЕСНА!!!