Моему родному...

Панктера
Я с тобой всегда улыбаюсь,
Я за руку тебя держу,
Без тебя-нет меня, каюсь
Я твоим теплом дорожу!

Сновиденья мои посещаешь
Наяву я всегда с тобой
Мою жизнь теплотой озаряешь
Для меня ты такой родной!

В цвете чайных глаз утопаю
Нежный голос ласкает мой слух
В твоих ладонях я таю
Не слышу никого вокруг.