22. Солнышко скрылось

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Небушко в тучах» (Фаина Соколова)

Солнышко скрылось
Дождь за окном
Радости нет в душе

Сижу и мечтаю
Я лишь о том,
Как хорошо в шалаше...

Лето проводили с тобой
На берегу широкой реки,
Не пахло в отношениях грозой,
От разлуки были далеки...

Но небо затянули грозовые тучи,
Ты к другой ушёл, почему?
Я прошу, во снах меня не мучай,
Дай сердцу отдохнуть моему.

Солнышко скрылось
Дождь за окном
Радость с тобой ушла...

Тих и уютен
Остался мой дом
Но счастье я не нашла...