Межсезонье

Светлана Львова Запон
Это время больных ответов на незаданные вопросы.
Иллюзорное межсезонье. Полувзгляд. Предсон. Недосмерть.
Время «Ч» отменяет вето, неподсохшие рвёт коросты.
И законы «от беззаконья» помогают на дно взлететь.
Межсезонная распродажа. Цены сброшены до «бесплатно».
Крылья рвут, выдирая перья, превращая в ненужный хлам.
Вдохновенье ажиотажа, коль не златом – тогда булатом.
И обмыть. Закусон из веры хорошо идёт под сто грамм.
Это время крутых клиентов, позабывших «memento mori».
На душе безнадёжно пусто. Объявление: «Крыльев нет».

Уповаю на прецеденты… Демонессой на договоре…
Я согласна, пусть даже люстра – от неё хоть какой-то свет.