Память о Абхазии

Виталий Александрович Андреев
Я помню дорогу в горах Абхазии:
Ручей по ущелью, ковер лесов;
Как над обрывом борта вылазили -
Наш “газик” на многое был готов.
Скрипел он, петляя тропой забытой,
Тащил к водопаду нас ввысь и ввысь:
Весело-жутко в кабине открытой
Под нами пропасти пронеслись.
Все было пронзительным: отпуск, горы,
Губы её и сплетенье тел;
Если б найти мне тогда опоры.
Я оттолкнулся б и полетел,
И в воздухе крепко меня держало,
То чувство, что мы друг для друга ВСЁ;
Теперь же его навсегда не стало
На фотках Абхазии счастье моё…