Осень... сказка печальная исп. Елена Чичерина

Надежда Ломаева
Осень Сказка печальная,
Проводившая лето.
Платье сшито венчальное...
Но любовь моя! Где ты?
Всё давно нами сказано,
Серенады...сонеты...
Я ничем не обязана,
Той любви недопетой...
Осень кистью волшебною,
Разукрасила лето.
Твои речи хвалебные,
Глаз сияние! Где ты?
Грусти вечной ты пленница,
Осень - грёз, золотая.
Хороша! Как соперница,
А любви след расстаял...
В час, когда ты печальная,
Обрела свою зрелость,
Так кольцо обручальное
Сбросить мне захотелось...