Новый год

Натали Даль
А здесь можно послушать эту песню на музыку и в исполнении Артура Лефорт:

http://www.realmusic.ru/songs/799083

1.
Ветер мчится на санках белых.
По дорогам обледенелым
Все спешат, потому что скоро,
Скоро Новый год.

Мы оставим несчастья в прошлом,
Будем думать лишь о хорошем,
И тогда оно всё, возможно,
С нами в нём произойдёт.

Припев:
Вот и  двенадцать,
Стукнут бокалы, зазвенит хрусталь!
Со старым прощаться,
С новым встречаться
Нам сейчас не жаль!

Вот и двенадцать,
Выпьем за счастье, нас оно так ждёт,
Только поверить,
Надо поверить,
В славный Новый год!

2.
Небо вспыхнет салютом алым,
Словно радости нам всё мало,
Словно в танце ракет и смехе
К нам придёт любовь.

Зажигаем огни и свечи,
Плавим в празднике ночь и вечер,
Будто он к нам пришёл навечно
Из волшебных сладких снов.

Припев

06.10.2010