Отлюбить, отмечтать, отдышать...

Анна Пушмина
Всполыхнуть бы... сгореть... и исчезнуть...
Будто не было... и не жила...
Не любить, не лелеять надежду...
Были сном за спиной два крыла...

Утонуть, захлебнуться - да в пресном...
Не в слезах - разве плакала я?
Под завязку наполнено сердце -
Еще капля - взрывная волна...

Перекрыть кислород... задохнуться,
Чтоб узнать, чем же дышит душа...
Крикнуть так, чтобы лопнули прутья...

Отлюбить, отмечтать, отдышать...


09.09.2009