***

Маргарита Шушкова
…И на просвет - ладонь к ладони
меж пальцами стреляет воздух.
(Наталья Чекова. В близости)

ты стреляешь в меня..
воздухом..мыслями..нервами..
не ценя..не браня..не гоня..
заставляешь чувствовать стервою..
дрянью последней, дрожащей
ждущей подачки неистово..
нет здесь меня в настоящем,
нет в прошедшем единственном..
нет во времени..вне времени и поперёк его..
я не первая..и даже не вторая..что с того..
в мрак души моей не спешишь заглядывать..
а стрелять в меня..очень больно..надо ли..
принимаю..с каждым вдохом выстрелы..
растворяюсь..между воздухом и мыслями..