Альфонс

Кузыма
Приходи ко мне ,Галина,
мароканских апельсинов
мне в подарок прихвати,
да две баночки икры.
             Если будет время, Зина,
             нарисуй с меня картину,
             постирай моё бельишко,
             денег положи на книжку.
Забегай скорей,Марина,
и с продуктами корзину
принеси, не позабудь,
голову мне положи на грудь.
             Волоокая Сусанна,
             обожаю с хлебом сало,
             да с селёдкою картошку
             положи мне на окошко.
Я всех вас люблю, родные,
толстые вы иль худые,
вы накормите и напоите,
спать с собою положите.
             Мне б ещё чуть-чуть вина...
Женщины (хором)
              " А на палочке г......?"