Madam Pelinkovac

Ляля Нечерная
«Madam Pelinkovac»  возьму себе имя,
Neotdana Dama с горчинкой на вкус.
И мне всё равно, что считают другие,
Я вновь для кого-то чертовский искус.
Полынной настойкой, лекарством ли, зельем,
Я снова кого-то на страсть «развожу»…
А утром ему будет горьким похмельем
Мой легкий поклон и слова: «Ухожу…»
Ему не поверить, - ведь ночь была счастьем,
Вот только игрушкою я не была…
А боль всё заносит осенним ненастьем,
Весной пробивается пелен-трава…

03.10.10